planets

(no subject)

Сны иногда еще радуют ))). Ну и даже смеяться заставляют ))
planets

(no subject)

щас по какому-то радио реклама идет
и там писклявым голосом говорят: "мы - полезные лакто-бактерии"
я считаю, что когда заказчика будут вести в переговорную мимо нашего отдела, на нас надо показывать и говорить: "а это наши полезные лакто-бактерии"
default

(no subject)

Елси правильно уложить новую прическу - становлюсь немного похожим на киборга из Прометея. Глядя на себя в зеркало, порой так и хочется сказать: "Звонки, перипетии?".
planets

(no subject)

получил один из новых проектов. Унаследовали от фрилансера. На .NET. Исходников не передавал. Ну, думаю, щас нам будет плохо. Будем подменять страницы, извращаться и т.п.
Открываем FTP. А там - вся история создания проекта. ПРямо видно, как человек учился делать сайты на .NET в процессе реализации проекта.
Все вывалено вместе с исходными кодами. Сделано на VB.NET. ТАм же лежит вся верстка в html отдельными страницами. Набор страниц default.aspx, default2.aspx и default3.aspx.
В общем, исходники у нас теперь есть )))
planets

(no subject)

"Надо всегда тренировать память, чтобы не забыть тех охренительно красивых девок, которые хотели перерезать тебе горло. Эти девки и сейчас охренительно красивы, и твоя задача — не забывать о том, что они когда-то хотели с тобой сделать. Я скажу так: если ты будешь помнить царапины дольше, чем ты помнишь кошку, — ты будешь в порядке."
Дауни мл.
planets

(no subject)

Очень забавно было наблюдать в субботу, как судья №1 практически постоянно ставит 4 места, стараясь не то, чтобы вытащить свою пару (она и так четко шла на первое место), сколько притопить ближайших конкурентов, а потом, выловив меня после турнира, еще объяснять, почему он так сделал ))
Забавно. Топишь - хотя бы не оправдывайся )
planets

(no subject)

Слушай, ты у меня третья, кто в течение последних нескольких недель задает вопрос: "Он меня бросил, и теперь говорит про меня гадости, неужали все так и было, и я вообще ему не нравилась?". Ответ простой, и я его вынесу в общий доступ, чтобы потом просто давать ссылку.
Мой мудрый друг Мадди, описывая такую ситуацию, сказал следующее: "Люди не хотят быть говном. Только что они были хорошими, потом они сделали плохой поступок, и понимают, что они говно. А говном им быть не хочется."
Давай посмотрим на ситуацию внимательно. Если ты встречалась с парнем, то, очевидно, он нормальный, думающий человек. Люди, когда бросают тех, кто в них влюблен, и кого они сами недавно любили - получают нехилый удар своим чувством вины. Они понимают, что, в принципе, поступили плохо. А говном быть не хочется. Как быть в такой ситуации?
Правильно - понизить ценность. Это не я плохой. Это она плохая, потому мне и пришлось ее бросить.
Ты удивишься, узнав, какие огромные способности у людей изменять реальность в своих воспоминаниях. ПОдчас тот, кто ушел, вспоминает свою брошенную половинку намного дольше, чем она. У тебя рана уже затянется, а он будет еще убеждать и себя, и окружающих в том, что ты была ну очень плохой. Это помогает ему переносить чувство вины.
Еще раз. Он не лжет в этот момент. Он действительно так думает, что это твоя вина, что это ты была плохой и ему пришлось тебя бросить. Что он просто вынужден был тебе изменить.
Иначе, ему придется признать, что он поступил плохо, а люди очень не любят так о себе думать.
И я тебе скажу, что эта манера присуща вообще всем. Вспомни, наверняка ведь ты в своей жизни не раз себе говорила: "Боже мой, с каким козлом я встречалась!". НО если ты беспристрастно вспомнишь время, когда ты была с этим козлом счастлива, то поймешь, что парень-то был нормальный. Просто тебе сейчас удобно считать его козлом и вспоминать все самое плохое, чтобы задушить собственное чувство вины.

Но вопрос, должен ли думающий и осознающий себя человек так поступать, так обманывать себя и других - это совершенно отдельный вопрос, ты же понимаешь ))
planets

(no subject)

Питер - чрезвычайно маленький город. Очень. Меньше я просто не знаю.
Ну, или наоборот. большой, но сильносвязный. В общем, количество случайных пересечений как-то достаточно велико.
Вчера, стоя у эскалатора на парке победы встретил Сирень, с которой мы не виделись лет 7, не меньше, после последней нашей встречи в Гатчине.
Хз, как мы друг друга узнали, учитывая, как кардинально мы изменились за это время.